join.me es la forma más sencilla y rápida de conseguir que todo el mundo esté viendo lo mismo, gracias a la función de compartir pantalla al instante. join.me le permite compartir toda la pantalla del ordenador con otros o solo la ventana de una aplicación.

Cómo compartir toda la pantalla del ordenador

Es buena idea hacer limpieza del escritorio antes de empezar a compartir la pantalla del ordenador. También conviene cerrar todas las aplicaciones que no sean necesarias y silenciar todas las notificaciones del escritorio.

  • Para empezar a compartir su pantalla, haga clic en el botón de compartir.
  • Para dejar de compartirla, vuelva a hacer clic en el botón de compartir.

Aparecerá de nuevo la ventana de reunión de join.me y un mensaje le recordará que se ha detenido el uso compartido de la pantalla. Todos los demás participantes en la reunión verán una pantalla de pausa.

Haga clic en el botón de compartir cuando quiera volver a compartir la pantalla.

Cómo compartir la ventana de una aplicación

Si es usuario de join.me PRO, tiene la opción de compartir solo una ventana en lugar de toda la pantalla. Esta función es muy práctica si quiere tomar notas en una ventana sin que se comparta.

Para hacerlo:

  • Haga clic en la flecha para expandir el botón de compartir.
  • Seleccione “Compartir ventana”.
  • Cuando pase por encima de una ventana con el ratón, le aparecerá un marco alrededor.
  • Para seleccionar la ventana que quiera compartir, haga clic en ella.

Para compartir una ventana diferente, solo tiene que hacer clic en la ficha naranja y luego en la nueva ventana que quiere compartir. Para volver al modo compartir pantalla completa, vuelva al menú de compartir y haga clic en “Compartir pantalla”.

¡Es así de fácil!

Join Meeting
Join