Grazie alla condivisione istantanea dello schermo, join.me è lo strumento più facile e veloce per riunire tutti sulla stessa pagina. Con join.me, puoi scegliere se condividere tutto lo schermo o soltanto una finestra.

Come condividere tutto lo schermo del tuo computer

Prima di iniziare la condivisione, è meglio sgombrare il desktop. Assicurati di chiudere le applicazioni non necessarie e sospendi tutte le notifiche sul desktop.

  • Per iniziare a condividere lo schermo, clicca sul pulsante di condivisione.
  • Per mettere in pausa la condivisione, clicca sul pulsante di nuovo.

Riapparirà la finestra join.me del meeting, con un messaggio a ricordarti che non stai condividendo nessun contenuto. Tutti gli altri, invece, vedranno una schermata di attesa.

Quando sei pronto a riprendere la condivisione, clicca sullo stesso pulsante ancora una volta.

Come condividere soltanto una finestra del tuo computer

Se sei un utente join.me PRO, puoi anche condividere una sola finestra anziché tutto lo schermo. Questa funzione torna molto utile quando vuoi prendere appunti in una finestra che non stai condividendo.

Per farlo:

  • Clicca sulla freccia per espandere il pulsante di condivisione.
  • Seleziona "Condividi finestra...".
  • Al passaggio del mouse, le finestre appariranno contornate da un bordo.
  • Seleziona la finestra che vuoi condividere cliccandoci sopra.

Per scegliere una finestra diversa, basta cliccare sulla linguetta arancione e poi sulla nuova finestra da condividere. Per tornare a condividere tutto lo schermo, seleziona "Condividi schermo" dal menu nel pulsante di condivisione.

Niente di più facile!

Join Meeting
Join