O join.me é o jeito mais simples e rápido para deixar todo mundo em sintonia, com seu recurso de compartilhamento instantâneo de tela. Com o join.me, você consegue compartilhar toda a sua tela ou apenas a janela de um aplicativo.

Como compartilhar toda a tela

Antes de começar o compartilhamento, é bom limpar a área de trabalho. Feche todos os aplicativos irrelevantes e desabilite temporariamente todas as notificações que costumam aparecer na área de trabalho.

  • Para começar a compartilhar sua tela, clique no botão de transmissão
  • Para pausar o compartilhamento, basta clicar novamente no botão de transmissão

A janela da reunião do join.me vai reaparecer com a seguinte mensagem: “Não há conteúdo sendo compartilhado”. Todos os participantes da reunião verão a tela pausada.

Clique no botão de transmissão quando quiser voltar a compartilhar a tela.

Como compartilhar uma única janela

Os usuários do join.me PRO têm a possibilidade de compartilhar apenas uma janela da área de trabalho, em vez de compartilhar toda a tela. Esse recurso é muito útil para quem quer fazer anotações em uma janela que não está sendo compartilhada.

Para fazer isso:

  • Clique na seta para expandir o botão de transmissão
  • Selecione "Compartilhar janela"
  • Você verá cada janela destacada ao mover o mouse sobre elas
  • Clique sobre a janela a ser compartilhada

Para compartilhar outra janela, basta clicar na guia laranja e selecionar a outra janela a ser compartilhada. Para voltar ao modo de compartilhamento de tela inteira, acesse o menu de transmissão e clique em "Compartilhar tela".

Simples assim!

Join Meeting
Join